750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si vous veniez ...
Archives
8 mars 2008

Cannelés au Roquefort

Canel__roquefort

Pour 16 petits cannelés :

  • 15 cl de lait
  • 50 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 75 g de roquefort
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel poivre

Faire bouillir le lait et le beurre.

Faire fondre le roquefort dans le mélange lait beurre.

Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le jaune, y ajouter le sel, le poivre et la farine. Bien mélanger

Mixer le tout pour obtenir une crème homogène, incorporer le mélange lait, beurre, roquefort en continuant à mixer.

Répartir dans les moules en les remplissant au 3/4. (ils risquent de déborder et ne plus ressembler à des cannelés mais des brioches)

Cuire 15 mn à 250°, puis 60 à 90 mn à 130° (il faut tester cela dépend des fours)

Canel__roquefort

Publicité
Commentaires
M
Pas mal mes photos!<br /> =D<br /> Jsuis pas venu pour ça.<br /> c'ets juste délicieux et pas difficile à faire.<br /> Ou du moins je n'en ai pas au l'impression.^^.<br /> <br /> Gros Biisous.
Et si vous veniez ...
Publicité
Publicité